vernici rivestimenti

LA PRIVACY POLICY DI QUESTO SITO

PERCHÈ QUESTO AVVISO

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell' art. 13 del Reg. UE 2016/679 - Regolamento generale sulla protezione dei dati - a coloro che interagiscono con i servizi web, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo:

http://www.brecosrl.it/, corrispondente alla pagina iniziale del sito.

L'informativa è resa solo per il presente sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

L’informativa si ispira anche alle direttive impartite dal “ Pacchetto Europeo Protezione Dati” che, dal 4 maggio 2016, ha previsto misure di sicurezza tecniche ed organizzative adeguate per il trattamento dei dati , anche online, finalità, modalità, tempi, natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli interessati, diritti degli interessati.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il Titolare del trattamento è BRECO S.R.L., con sede legale ed operativa inVIA DELLA FERROVIA, 74/D – 25085 GAVARDO (BS).

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede del Titolare del Trattamento e sono curati solo da soggetti incaricati al trattamento dall’azienda stessa.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione & Cookies

Per dettagli circa la natura e la gestione dei dati di navigazione utilizzati in questo sito si rimanda alla Cookie policy.

Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva (Nominativo, indirizzo mail, Telefono, Azienda, messaggio).

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati negli appositi form:

- “CONTATTI”, rilasciando nome, cognome, email, telefono, messaggio, per essere poi ricontattato per il servizio richiesto;

- “NEWSLETTER”, rilasciando nome, email, azienda, per iscrizione al relativo servizio;

Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO e TEMPO DI CONSERVAZIONE DEI DATI.

I dati personali sono trattati con strumenti elettronici automatizzati, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti, e non automatizzati, nonché in modalità cartacea.

Specifiche misure tecniche ed organizzative adeguate sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

I dati raccolti mediante il form “CONTATTI” saranno debitamente conservati fino alla scadenza del termine legale (dati cartacei) ovvero ai sensi dell’art. 13. c.2, lett. a), seconda parte, delReg. UE 2016/679, per un termine variabile, secondocriteri di bilanciamento di interessi legittimi aziendali ( legati a verifiche fiscali, eventuale corrispondenza commerciale speciale, quale contenziosi, morosità, aspetti legali, fini statistici ).

I dati raccolti mediante il form “NEWSLETTER” saranno debitamenteconservati per un periodo massimo quantificabile inmesi 24, come previsto al punto 8 del Provvedimento Generale del Garante per la Protezione dei Dati Personali del 24 febbraio 2005.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali, ai sensi dell’art. 13, par. 2, lett. b), c), d) del Reg. UE 2016/679, rivolgendosi al Titolare del trattamento, in qualunque momento potranno far valere i seguenti diritti:

Le richieste vanno rivolte:

- via e-mail all'indirizzo: info@brecosrl.it

- via telefono:

+39-0365/373646

breco vernici e rivestimenti da professionisti

Via della Ferrovia, 74/d | 25085 Gavardo (Brescia) | tel. 0365 373646 r.a. | fax 0365 374278
Via Tolomeo, 2 | 37135 Verona (VR) | tel. 045 2583664
REA Bs-308283 | cap. Sociale € 408.000,00 i.v. | P.iva 00713480986 | privacy cookies policy| privacy policy